quinta-feira, 17 de março de 2011

VITEL TUNE


VITEL TUNE

200 GRS. ROAST BEEF FATIADO
2 OVOS INTEIROS
1 LATA DE ATUM SÓLIDO E ESCORRIDO
1 COLHER DE MOSTARDA
1 COLHER DE MOLHO INGLÊS
SUCO DE MEIO LIMÃO
2 FILETS DE ANCHOVAS AMASSADOS COM GARFO
150ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
SAL A GOSTO
1 XÍCARA DE CHÁ DE CHEIRO VERDE PICADO
PIMENTA DO REINO A GOSTO

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS SEGUINTES INGREDIENTES:
O AZEITE, OVOS, MOSTARDA, MOLHO INGLÊS, SUCO DO LIMÃO, FILET ANCHOVA E UMA PITADA DE SAL.
VÁ PULSANDO O LIQUIDIFICADOR EM ESPAÇOS DE 3 A 4 SEGUNDOS ATÉ COMEÇAR A ENCORPAR, DEPOIS COLOQUE O ATUM ESCORRIDO A PIMENTA DO REINO A GOSTO E O CHEIRO VERDE PICADO.
LIGUE NOVAMENTE O LIQUIDIFICADOR E DEIXE ESCORRER UM FIO GROSSO DO AZEITE RESTANTE ATÉ OBTER A ESPESSURA DESEJADA. EXPERIMENTE E CORRIJA O SAL.
EM UMA TRAVESSA, DESPEJE UM POUCO DO MOLHO PARA FORRAR O FUNDO, VAI COLOCANDO AS FATIAS DE ROAST BEEF FAZENDO CAMADAS E ENVOLVENDO TODOS OS FILETS.
ÓTIMO PARA GRELHADOS, COMO APERITIVO SERVIDO COM FATIAS DE PÃO ITALIANO, COMO MOLHO DE SALADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário