segunda-feira, 17 de outubro de 2011
Vida Melhor - Culinária: Trouxinha de avelã
INGREDIENTES
200 GRS DE MASSA FILO
1LATA DE LEITE CONDENSADO
150 GRS DE AVELÃS SEM CASCA TRITURADAS
1 COLHER DE MANTEIGA
2 COLHERES DE MANTEIGA E 2 COLHERES DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
MODO DE PREPARO:
Em uma panela juntar a colher de manteiga com o leite condensado e as avelãs, mexer até dar ponto de enrolar
Abrir a massa filo e cortar em quadrados iguais.
Derreter a manteiga com o açúcar e pincelar entre as folhas de massa filo colocar uma colher de chá de docinho em cima de dois quadrados de massa filo e apertar as pontas para que fique uma trouxinha, levar ao forno pré-aquecido 180°c até que as pontas fiquem levemente douradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário