quinta-feira, 31 de março de 2011

Mousse de amendoim


Mousse de amendoim
Carol sauer
E-mail: carolinacameli@hotmail.com
blog: www.aspasaspas.blogspot.com
Tel. 4192-2449 / 8849-6978
Mousse de amendoim
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor em pó
1/4 de xíc de agua fria
3 ovos
1/2 xíc de açucar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xíc de amendoim torrado e sem pele
1 Bata o amendoim no liquidificador, Acrescente o leite, o creme de leite
e o leite condensado e bata.
2 À parte, coloque numa tigela refratária a gelatina e 1/3 de xícara de
água. Leve ao fogo em banho-maria e deixe até dissolver a gelatina. Junte
o creme de amendoim. Reserve.
3 À parte, aqueça em banho-maria as claras com açúcar. Depois, bata-as na
batedeira até obter picos bem firmes. Acrescente o creme de amendoim e
mexa delicadamente.
4 Distribua a mousse em 6 taças individuais. Cubra e conserve na geladeira
por 2 horas antes de servir.

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