Clique em sua receita favorita e bom apetite!!!
Aperitivos
Antepasto Italiano (Chef Claudia Tenorio)
Canapé de roast beef com pepino marinado (Filipe Baccarin)
Cestinha de parmesão (Chef Claudia Tenorio)
Mix de antepastos (Chef Cris Rabelo)
Palitinhos de cenoura e pepino
Arroz ao Champagne (Chef Ana Maria Chapelo)
Arroz carreteiro (Chef Liordino Oliveira)
Arroz com açafrão e amêndoas (Vanda Barreto)
Arroz com carne seca e queijo branco (Chef Claudia Tenorio)
Arroz com Lentilhas (Alaice Kater)
Arroz Piamontês (Chef Cássia Fróio)
Arroz Verônica (Chef Cássia Fróio)
Mjadra (Arroz com lentilhas e cebola caramelizada)
Biscoitos
Biscoito de Amêndoas
Biscoito de côco
Biscoito de queijo
Biscoitinhos de castanha do Pará
Biscoito Salgado com Castanha de Caju
Cookies americano
Cookies de canela e chocolate
Bolos
Bolo de aniversário
Bolo de Cenoura de caneca
Bolo de Coco (Chef Claudia Tenório)
Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro
Bolo de fécula de batata com morangos (Chef Cassia Fróio)
Bolo de frutas e grãos
Bolo de fubá e goiabada de caneca
Bolo de iogurte
Bolo Kit Kat com M7M (Carol Monteiro)
Bolo de leite de coco de caneca
Bolo de limão
Bolo de maçã com canela
Bolo de Macaxeira
Bolo de mandioca (Vanda Barretto)
Bolo de mel e especiarias (em formato de coração)
Bolo de milho verde
Bolo de milho cremoso
Bolinha de milho e queijo
Bolo de sorvete
Bolo real de nozes
Bolo sem farinha
Bolo Supresa (Chef Cássia Fróio)
Bolo Tenê
Bombocado
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de pasta americana
Bolo decorado Elegante
Bolo de Natal com Pistache / Mini-Bolo (Chef Augusta Nani)
Bolo dos Treze
Bolo colorido
Bolo formigueiro com cobertura de doce de leite
Bolo matinal de banana
Brownie com nozes
Brownie de castanha do pará e damasco
Brownie microondas
Decoração de Bolo com Pasta Americana (Cida Marques)
Carnes
Bifé à rolê
Costela de boi
Costelinha ao molho barbecue
Escalope de filet mignon com molho de mostarda Dijon
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha
Filet a Cordon bleu
Filet a Diana
Filé com molho de catupiry
Filé com quirera
Hambúrguer
Lombo Chinês
Lombo com molho mostarda
Medalhão de filé mignon
Mini almôndegas na cerveja
Paillard de Mignon
Picanha na Pressão (Chef Cássia Fróio)
Pot pie de carne de sol com queijo canastra
Potpie de mignon
Steak Siberiano
Steak Tartare
Comida Mexicana
Taco Mexicano (Pic na Cozinha)
Cup Cake
Cupcake
Cupcake 2
Cupcake de Bolo de Milho
Cupcake decorado com pasta americana
Cupcake com ganache de paçoca
Cupcake Natalino (Margareth Coledan / Chef)
Docinhos
Bala Baiana
Bombom quadrado de maracujá com dois recheios
Bombom com leite condensado
Bombom de côco coberto
Brigadeiro de gengibre
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de damasco
Brigadeirão branco com calda de morango
Brigadeiro capuccino
Brigadeiro de morango
Brigadeiro Romeu e Julieta
Caixinhas de Chocolate (bombom recheado de geléia de blueberry)
Copinho de chocolate com mousse de maracujá
Coração de Brigadeiro de Colher
Docinho bem-nascido
Docinho de amendoin
Docinho de frutas secas
Delicia de morango
Cake Pop
Macaron de Coco
Pirâmides de amêndoas
Queijadinha
Quindim
Quindim de maracujá
Quindim de milho
Quadradinhos de paçoca
Trouxinha de avelã
Trufa de café com canela
Trufa de pimenta
Trufa de vinho no copinho
Frango
Frango à milanesa
Frango com crosta de queijo
Frango com tucupi
Frango enrolado com maçã e bacon
Frango glaceado e batata rústica
Frango recheado com trigo e mel
Frango ao Curry
Fricassê de Frango (Chef Claudia Tenório)
Galinhada
Supremo de Frango
Frutos do Mar
Arroz de polvo e camarão
Camarão com requeijão
Camarão Jambalaia
Camarão com abacaxi e queijo de cabra
Casquinha de Kani
Casquinha de Siri
Cuscuz de camarão
Lula recheada de camarão
Macarrão com frutos do mar
Massa ao pesto com camarão
Strogonoff de camarão
Thai Shrimp
Video com Peperoncino y Camarones
Massas
Espaguete com linguiça
Espaguete Salsa Cruda
Fettuccine ao 5 queijos
Fetuccine de cacau com rosas e vinho do Porto
Fettuccine ao Molho de Presunto Cru e Aspargos
Fritada de Macarrão
Fusilli Primavera
Macarrão à Putanesca
Macarrão com molho de tomate e carne na pressão
Macarrão com molho napolitano
Massa ao molho branco
Massa primavera
Massa Primavera
Ninho surpresa
Nhoque de mandioquinha com shitaki e carne
Panqueca americana
Panqueca de doce de leite
Penne ao Funghi
Penne com bacalhau
Penne com espinafre e gorgonzola
Penne com pesto de rúcula
Penne mediterrâneo
Penne de linguiça
Penne com funghi secchi
Pappardelle a Marguerita (Chef Acyr Neto)
Paupiette Mediterrâneo
Rigatone com molho de brócolis
Spaghetti de verão
Talharim vietnamita com legumes
Lasanha com Bacalhau (Chef Ana Maria Chapelo)
Molhos
Maionese
Maionese batida à mão
Molho da casa (salada)
Molho de pimenta
Oriental
Arroz japonês
Filé mignon com broto de bambu
Filé mignon recheado de Shimeji
Hossomaki de Shitake
Hot Holl
Shimeji
Sushi de Damasco com Marzipan e Chocolate
Temaki
Rkakat
Rolinho Primavera
Rolo Marítimo
Strogonoff de Shimeji
Uramaki de Salmão
Yakissoba misto
Pães
Pão ciabatta
Pão de mel
Pão de queijo
Pão de queijo 2
Pão de Queijo Especial (Chef Roberto Augusto)
Pão Fácil (Chef Claudia Tenório)
Pão de forma integral
Pão de Queijo Frito (Chef Roberto Augusto)
Pão Mediterrâneo
Pão recheado de presunto e queijo
Panetone
Naked Panetone (Chef Cássia Fróio)
Panquecas
Panquecas em "teia de aranha" (Chef Cássia Fróio)
Peixes
Atum ao amor moreno
Bacalhau
Bacalhau com natas
Bacalhau Espiritual
Bacalhau com Arroz Integral
Bacalhoada
Beringela à Parmeggiana
Beringela a Parmegiana (Chef Ricardo Frugoli)
Buraco Quente Diferente
Ceviche de salmão com limão siciliano
Filé de peixe no microondas
Filé de peixe gratinado
Folhado de salmão
Empadão de camarão
Massa negra com salmão defumado e molho de pitanga
Mojica de pintado
Moqueca Baiana (Chef Carlos Ribeiro)
Moqueca de frango ou peixe
Moqueca de camarão
Moqueca de peixe
Moqueca no papelote
Peixe ao sal - Gal Costa
Peixe envolto na folha de couve
Salmão ao molho de maracujá e laranja
Salmão com mel e gengibre
Salmão cozido no alumínio
Salmão com tempero saúde
Salmão empanado com aveia
Salmão grelhado com gergelim negro
Palitos de peixe com palitos italianos
Peixe apimentado (Samkeh Harra)
Peixe grelhado com farofa
Peixe no papelote
Peixe Zastraz
Pescada em folha de bananeira (Banaeira Morumbi)
Robalo dourado
Robalo Ratatouille (Chef João Neto)
Salmão ao vinagrete de manga
Sardinha escabeche
Saint Pierre
Tainha recheada à brasileira
Amendoim com pimenta
Bolinhas de ricota temperadas ao forno
Bolinho de berinjela
Bolinho de Arroz
Bolinho de arroz e batata com recheio de queijo
Bolinho de bacalhau
Bolinho de Bacalhau do Mercadão
Bolinho de berinjela
Bolinhos de chocolate com frutas secas
Bolinho de espinafre
Croquete de feijão branco e calabresa
Croquete de frango com pesto de salsa
Croquete surpresa de camarão
Figo com presunto cru (aperitivo)
Kafta
Kibe de peixe
Kibe recheado
Pizzas
Pizza aperitivo
Pizza de carne moída
Pizza de Frigideira (O Gastronomo)
Pizza doce
Quiches
Quiche de abobrinha
Quiche de carne seca e queijo coalho
Quiche de espinafre
Quiche de Gorgonzola (Barone Gabriel)
Recheados
Abobrinha recheada
Cogumelo Recheado
Tomate recheado com atum
Receitas Doces
Caçarola de côco
Cocada
Cocada do Idário
Crumble de maçãs
Cuca de Banana
Curau de milho de microondas
Fatias hungaras
Palha italiana
Palha italiana 2
Rosquinhas de vinagre
Recheados
Abobrinha recheada
Cogumelo Recheado
Tomate recheado com atum
Receitas Doces
Caçarola de côco
Cocada
Cocada do Idário
Crumble de maçãs
Cuca de Banana
Curau de milho de microondas
Fatias hungaras
Palha italiana
Palha italiana 2
Rosquinhas de vinagre
Receitas para Festas de Ano
Amendoim com chocolate
Anjos do Coral (Chef Margareth Coledan)
Arroz doce cremoso
Árvore de frutas (Natal)
Baba de camelo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes 2 (Claudia Tenório)
Brigatone (Chef Augusta Nani)
Charlote de damasco
Cupcake Natalino (Margareth Coledan / Chef)
Farofa natalina
Farofa salgada de Natal
Colomba Pascal
Ovo de Páscoa com casca decorada - Brigaderia
Ovo de Páscoa com coco
Ovo de Páscoa da galinha Pitadinha
Ovo de Páscoa de miçangas coloridas
Ovo de Páscoa de Pistache
Paçoca de colher
Pavê de panetone
Panetone
Panetone trufado
Pé-de-moleque
Receitas SalgadasAmendoim com chocolate
Anjos do Coral (Chef Margareth Coledan)
Arroz doce cremoso
Árvore de frutas (Natal)
Baba de camelo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes 2 (Claudia Tenório)
Brigatone (Chef Augusta Nani)
Charlote de damasco
Cupcake Natalino (Margareth Coledan / Chef)
Farofa natalina
Farofa salgada de Natal
Colomba Pascal
Ovo de Páscoa com casca decorada - Brigaderia
Ovo de Páscoa com coco
Ovo de Páscoa da galinha Pitadinha
Ovo de Páscoa de miçangas coloridas
Ovo de Páscoa de Pistache
Paçoca de colher
Pavê de panetone
Panetone
Panetone trufado
Pé-de-moleque
Abóbora Cabotiã assada
Angú com carne sereno e crisp de couve
Asinhas tipo "buffalo wings"
Babaganuche
Batata assada e recheada (microondas)
Batata Campagna
Batata Lionese
Batata Rosti
Baião de Dois
Caponata
Caruru
Consommé de gnocchetti de semolina
Conserva de Pimenta
Couve-flor gratinada (Chef Claudia Tenório)
Creme de ervilhas
Creme picante de iogurte natural
Croque Monsieur
Cuscuz
Cuscuz de frango
Cuscuz de Legumes
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Estrogonofe Vegetariano
FEIJÃO E TUTU DE FEIJÃO
Gratinado Primavera
Homus
Jambonneau de frango
Jantar festivo
Sanduíche cremoso de forno
Scalinata de couve
Scalope de filet mignon com risoto de beterraba
Mousse di Mortadella
Muffin de calabresa e sal grosso
Omelete de champignons frescosPosta de bacalhau
Souflê de legumes
Ratatouille
Pernil recheado provolone
Peito de pato
Pérolas de búfala em molho vermelho
Picadinho Vegetariano
Polpettone
Porco agridoce
Polenta com agrião e ossobuco
Polenta de colher com ragú
Soufle salgado de polenta com molho de queijos
Tian de legumes
Tortilla
Trança de lombo
Trouxinhas de abobrinha
Trouxinha de frango caipira em taioba com canjiquinha
Biscoito integral de maçã
Blini de soja
Bolo integral de banana
Bolo de milho para celíacos
Carpaccio de frutas ao molho de baunilha light
Chá das celebridades
Leite de soja
Macarrão de Quinoa
Macarrão integral com kani
Macarrão integral com queijo e peito de peru
Pão de liquidificador sem glúten e lactose
Suco funcional
Suco desintoxicante (couve e limão)
Sucos que ajudam a manter o bronzeado
Trio de arroz com quinua
Risoto de camarão e banana da terra
Risoto de frutos do mar
Risoto de Funghi com presunto Parma
Risoto de Shitake (Chef Natália Nerutsky)
Risoto de nozes com damasco
Risoto com alho poró e ervilhas frescas
Risoto Vegetariano
Risoto de arroz integral com shitake e tomate cereja
Risoto de Cogumelo
Risoto de Espumante
Saladas
Salada Branca de Neve - Snejanka
Salada Caeser
Salad Cris (Chef Cássia Fróio)
Salada de almeirão com ricota
Salada de Camarão
Salada de cuscuz com tirinhas de frango
Salada de kani com folhas verdes
Salada de quinoa
Salada de Natal
Salada de Shimeji
Salada do Chef
Salada Juliene
Salada de grão de bico com nozes
Salada do verão
Salada Japonesa
Salgados
Calzone de presunto
Chipa Paraguaia
Doguinho
Doguito Crocante
Empada de palmito
Folhado de peito de peru
Folhado Franciscano (Chef Cassia Fróio)
Sobremesas
Abacaxi caramelado
Afrodisíacos (várias dicas)
Baba de moça
Bem-casado (Edely Guarda)
Calda de laranja pra sobremesa
Cassiatta de damasco
Cheesecake com amoras
Compota de abóbora
Crème Brûllé
Creme de abacaxi
Doce de coco e avelã
Frutas da estação na grelha
Lemon Bars
Latte dolce fritto
Manezinho de banana (Carol Monteiro)
Maravilha de Banana (Chef João Neto)
Merengue
Mousse de amendoim
Mousse de copinho
Pavlova
Pannacotta
Pavê de abacaxi
Pavê de limão
Pavê de limão com chocolate
Pavê de morango
Peras ao vinho
Pêra da tia Helena
Pudim de claras
Pudim de leite condensado
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria 2
Pudim de tapioca
Pudim genérico
Push com massa de chocolate e recheio de frutas vermelhas
Rocambole de doce de leite
Rocambole de laranja
Smothies de frutas vermelhas
Sobremesa Sensação
Rosca Festiva
Strogonoff de nozes
Soufle de goiabada
Souflé de goiabada cascão com creme de queijo
Tortinha piriguete
Whoppie de chocolate
Whoppie de banana
Whoopie pie
Zabaione
Zuchi
Sopas
Sopa de abóbora com gengibre e queijo de cabra
Sopa de mandioca com músculo
Sopa de abóbora
Sopa de cebola
Sopa de mandioquinha com cenoura e salsicha
Sopa fria de alho poró
Sopa dos atletas
Sopa de caldo de frango com brusqueta de alcachofra
Sopa pra emagrecer no inverno
Sorvetes
Sorvete de banana congelada
Sorvete de Chocolate
Sorvete de sabores
Tortas Doces
Torta alemã
Torta de Banana (Chef Cassia Fróio)
Torta de chocolate
Torta de maçã e mel
Torta de maçã com caramelo
Torta de Tâmaras
Torta de tapioca "Sula Miranda"
Torta deslumbrante
Torta folhada tropical
Torta preguiçosa de maracujá
Torta de Limão
Torta piemontesa de pêra
Torta alemã
Torta de Banana (Chef Cassia Fróio)
Torta de chocolate
Torta de maçã e mel
Torta de maçã com caramelo
Torta de Tâmaras
Torta de tapioca "Sula Miranda"
Torta deslumbrante
Torta folhada tropical
Torta preguiçosa de maracujá
Torta de Limão
Torta piemontesa de pêra
Torta de espinafre
Torta de Frango
Torta de Frango Cremosa (Chef Cibele Bellotto)
Torta Italiana de Tomate com Sardinha (Chef Malu Lobo)
Torta de Liquidificador
Torta de pernil com creme de damasco (Chef Greta Guedes)
Torta de queijo ao pesto de Manjericão
Torta de ricota
Torta de rigatoni
Torta salgada de pão de forma - 1
Torta salgada de pão de forma - 2
Torta salgada de pão de forma