terça-feira, 29 de novembro de 2011
Culinária: Torta Piemontesa de Pêra
TORTA PIEMONTESA DE PERA
OVO INTEIRO 200G
GEMA DE OVO 40G
MANTEIGA 100G
AÇÚCAR 300G
FARINHA 300G
PÊRA WILLIAMS 1000G
LEITE 100G
MEL 30G
FERMENTO QUÍMICO 6G
SAL 4G
ESSÊNCIA DE BAUNILHA 1 COLHER DE SOPA
Bater os ovos, as gemas, o açúcar, o mel e a essência de baunilha. Adicionar o leite a fio. Incorporar a farinha misturada com o fermento e o sal. Juntar a manteiga em cubos à temperatura ambiente e misturar. Em seguida, adicionar delicadamente a pêra cortada em cubos. Colocar em forminhas untadas com manteiga e farinha até ¾ da altura. Forno a 190c.
(Chef André Genesini)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário