sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Receita da farofa natalina

Vanda Barreto ensina como fazer a sua farofa de Natal ficar mais do que especial!

INGREDIENTES
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE CASTANHA DO PÁRA
1 COLHER DE SOPA DE FRUTAS CRISTALIZADAS
1 COLHER DE SOPA DE PISTACHE
1 COLHER DE SOPA DE DAMASCO
1 COLHER DE SOPA DE UVA PASSA
1 COLHER DE SOPA DE UVA PASSA BRANCA
1 COLHER DE SOPA DE NOZES 
1 XÍCARA DE FARINHA DE MANDIOCA

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aquecida coloque a manteiga e deixe a derreter, e logo depois acrescente todas as frutas e por último coloque aos poucos a farinha até dar a consistência de farofa, e pronto é só servir.

VANDA BARRETO -- CHEF
RESTAURANTE BARRA BAIANA
END: RUA TRAIPU, 156 -- PERDIZES /SÃO PAULO
TEL.: (11) 3666-5565


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