Vanda Barreto ensina como fazer a sua farofa de Natal ficar mais do que especial!
INGREDIENTES
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE CASTANHA DO PÁRA
1 COLHER DE SOPA DE FRUTAS CRISTALIZADAS
1 COLHER DE SOPA DE PISTACHE
1 COLHER DE SOPA DE DAMASCO
1 COLHER DE SOPA DE UVA PASSA
1 COLHER DE SOPA DE UVA PASSA BRANCA
1 COLHER DE SOPA DE NOZES
1 XÍCARA DE FARINHA DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aquecida coloque a manteiga e deixe a derreter, e logo depois acrescente todas as frutas e por último coloque aos poucos a farinha até dar a consistência de farofa, e pronto é só servir.
VANDA BARRETO -- CHEF
RESTAURANTE BARRA BAIANA
END: RUA TRAIPU, 156 -- PERDIZES /SÃO PAULO
TEL.: (11) 3666-5565
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