terça-feira, 29 de novembro de 2011
Receita do arroz com açafrão e amêndoas que não pode faltar na ceia de Natal
Vanda Barreto ensinou o Arroz com Açafrão e amêndoas.
Contato: 3666-5565
Arroz com Açafrão e Amêndoas
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido e lavado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de cebola picada
1 cálice de vinho seco
1 colher de sopa de açafrão
2 colheres de sopa de amêndoas
Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela quente, coloque a manteiga para derreter, depois acrescente a cebola e o vinho. Coloque açafrão, o arroz e mexa bem. Depois coloque um pouco mais das amêndoas e de salsinha. Verifique o sal e se precisar acrescente mais um pouco. Desligue o fogo.
Em uma forma redonda, coloque um pouco de azeite para untar e depois coloque o resto das amêndoas e a salsinha no fundo da forma. Depois coloque o arroz que está na panela e depois tire da forma e coloque em uma travessa para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário