MOJICA DE PINTADO
INGREDIENTES
500grs de filé de pintado cortados em cubos
600grs de mandioca cortadas em cubos
01 unidade de pimentão vermelho
½ cebola picada em cubos
02 dentes de alho picados
Suco de 01 limão (tahiti)
01 pimenta dedo de moça finamente picada
01 tomate sem pele picado
80ml de azeite extra virgem
05 gramas de colorau
100ml de leite de coco
Pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha finamente picadas
1500 litros de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Marinada: tempere os cubos de pintado com sal, pimenta do
reino, suco do limão e a pimenta dedo de moça. Reservar.
Colocar a mandioca para cozinhar na água e reservar a água.
Em uma panela colocar o azeite e aquecer, sele os cubos de pintado e reserve,
na mesma panela acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, refogar
tudo acrescente o colorau a água do cozimento da mandioca, o pintado a mandioca
cozida, (sendo que separe 100grs e passe no liquidificador para engrossar o
caldo) e o pintado deixar ferver por alguns minutos finalizar com o leite de
coco, a salsa e a cebolinha.
Contatos da Chef Valéria Martins:
Site: www.mariscada.com.br
E-mail: valeria.martinsf@hotmail.com
Telefone: (11) 2717-6581
Nenhum comentário:
Postar um comentário