01 tainha de 1200grs
Suco de 02 limões (tahiti)
300grs. de palmito picado
200grs. de camarão limpo (pequeno)
300grs. de farinha de milho
02 dentes de alho picadinho
½ cebola picadinha
½ pimentão vermelho picadinho
½ pimentão verde picadinho
30ml de azeite
200grs. de manteiga
03 ovos cozidos
Pimenta do reino moída
Salsa picada
05grs. de colorau
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpar o peixe retirando a espinha do meio, temperar com
sal, limão, pimenta do reino, uma parte do azeite e o alho picado. Reservar. Em
uma panela juntar à manteiga, o restante do azeite, a cebola, os pimentões, o
camarão, o palmito, o colorau refogando tudo muito bem, ajuste o sal adicione a
farinha de milho, para formar um virado, junte os ovos cozidos já picados e a
salsa, recheie o peixe a seguir passe o barbante para que o recheio não escape,
em uma assadeira coloque algumas rodelas de batatas e disponha o peixe em cima
dessas batatas leve para assar em forno 180c° por uns 40 minutos. Sirva a
seguir.
Chef Valéria Martins
Contato: www.mariscada.com.br
E-mail: valeria.martins@hotmail.com
(11) 2717-65581
deve ficar uma delicia :GG
ResponderExcluirsegue meu blog?
http://dalheesmalte.blogspot.com.br/
cadê a receita da torta de espinafre do dia 18 de junho 2012? Por favor coloque.
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