Taís Pereira é nutricionista e atua com atendimento focado em emagrecimento e estética.
Esteve no Vida Melhor pra falar sobre os alimentos corretos que você deve comer durante o inverno pra emagrecer com saúde!
SOPA DE RICOTA LIGHT (633,05 Kcal)
Ingredientes:
ÁGUA - Mililitro - 1000
ALHO CRU - Gramas - 5
CENOURA CRUA - Unid. M - 3
MARGARINA VEGETAL - DORIANA LIGTHT - Col. S.
Rasa - 1
PIMENTA DO REINO EM PÓ - Gramas - 1
SAL REFINADO - Colher de café - 1
SALSA - Colher de sopa - 1
BERINJELA ORGÂNICA TAEQ - Unid. M - 1
RICOTA FRESCA QUATÁ - Gramas - 200
Modo de preparo:
Corte a berinjela e as cenouras descascadas.
Refogue-as em margarina, junte o sal e a pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador, junto com a ricota e água.
Coloque para cozinhar em panela de pressão, por uns 20
minutos, junto com a salsa picadinha.
Sirva com queijo parmesão light e com crouttons.
Contatos:
Site: www.nutrees.com.br
Telefone: (11) 2021-6148 / (11) 9358-1250
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