Ingredientes:
1 lata de milho verde
3 ovos
3 colheres de café de creme de arroz
1 cebola picada
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de chá de orégano
50 grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o milho escorrido, a cebola, o sal, a
pimenta e cubra com água, leve ao fogo para ferver. Coloque este liquido com a
metade do milho no liquidificador e bata até ficar bem triturado em uma
vasilha, coloque esta preparação e misture o restante dos ingredientes, sendo
que às claras deverão estar em neve. Coloque esta preparação nas 9 forminhas
que acompanha o conjunto da pudinzeira próprias para quindim, untadas com
manteiga. Seguindo rigorosamente o manual de instruções deste receituário, leve
para assar no vapor dentro da pudinzeira. O cozimento é de aproximadamente 20
minutos, ou até que, ao introduzir o palito ou o garfo o mesmo saia limpo.
Desenforme, decorre como desejar e sirva.
Chef Luzinete Veiga
Contato:
Site: www.luzinet.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário