Massa Negra salteada com Salmão Defumado ao
Molho de Pitanga
Ingredientes para 2 pessoas
500 gramas de Talharim Negro, tingido de Tinta
de Lula (500 grs)
3 colheres (sopa) de
manteiga sem sal
1 unidade de cebola
250 gramas de fatias de Salmão defumado, em
tiras
200 ml de suco de Pitanga (1 xícara de chá)
200 ml de vinho branco seco (1 xícara de chá)
2 unidades de cebola cortado em tiras
500 ml de Creme de leite fresco ( 2 xícaras e
meia de chá)
Azeite, sal, noz moscadas e pimenta branca o
quanto basta
20 grs de Açúcar
1 maço de Ceboullete
Dill, Pinoli
100 ml de leite
Modo de Preparo
Derreta a manteiga com uma pitada de azeite e
refogue a cebola picada, junte o vinho branco e o molho de pitanga, acrescente
em seguida o salmon defumado e deixe na panela durante uns 3 minutos, com a
panela destampada.Verifique a acidez do prato e se necessário salpique um pouco
de mel, em seguida acrescente o creme de leite, cozinhe em fogo médio ate o
molho encorpar, mas não deixar ferver, reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar em água
fervente com sal até ficar "al dente", assim que estiver pronto
coloque imediatamente o molho e sirva com ceboullete
Sergio Nave - Chef
Site: www.sergionave.com.br
E-mail: snave@sergionave.com.br
Tel.: (11) 8340-1292
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