segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Aprenda a fazer uma deliciosa massa negra com salmão defumado e molho de pitanga!




Massa Negra salteada com Salmão Defumado ao Molho de Pitanga


Ingredientes para 2 pessoas


500 gramas de Talharim Negro, tingido de Tinta de Lula (500 grs)

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 unidade de cebola

250 gramas de fatias de Salmão defumado, em tiras

200 ml de suco de Pitanga (1 xícara de chá)

200 ml de vinho branco seco (1 xícara de chá)

2 unidades de cebola cortado em tiras

500 ml de Creme de leite fresco ( 2 xícaras e meia de chá)

Azeite, sal, noz moscadas e pimenta branca o quanto basta

20 grs de Açúcar

1 maço de Ceboullete

Dill, Pinoli

100 ml de leite


Modo de Preparo


Derreta a manteiga com uma pitada de azeite e refogue a cebola picada, junte o vinho branco e o molho de pitanga, acrescente em seguida o salmon defumado e deixe na panela durante uns 3 minutos, com a panela destampada.Verifique a acidez do prato e se necessário salpique um pouco de mel, em seguida acrescente o creme de leite, cozinhe em fogo médio ate o molho encorpar, mas não deixar ferver, reserve.

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até ficar "al dente", assim que estiver pronto coloque imediatamente o molho e sirva com ceboullete

Sergio Nave - Chef

Site: www.sergionave.com.br

E-mail: snave@sergionave.com.br

Tel.: (11) 8340-1292


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