terça-feira, 18 de setembro de 2012

Aprenda a receita do delicioso Cuscuz de Frango!



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
250 grs de peito de frango cozido e desfiago
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
1 pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
300 g de farinha de milho
Salsa a gosto
Ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo:
Misture em um recipiente fundo o molho, o frango, a ervilha, o palmito, e os pimentões, tempere com o sal e molho adicione a farinha de milho e a salsa.
Misture bem até obter uma massa bem pressionada e compacta , unte uma forma com cone central, decore com ovos cozidos e pimentão, coloque a massa, leve para cozinhar no vapor no aparelho Galizzi por 30 minutos, desinforme ainda quente ou morno. Sirva quente ou frio.

Contatos:
Chef Luzinete Veiga
Contato:
Site: www.luzinet.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário