Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho
de tomate
250 grs de peito de frango
cozido e desfiago
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
1 pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
300 g de farinha de milho
Salsa a gosto
Ovos cozidos para decorar
Modo de Preparo:
Misture em um recipiente
fundo o molho, o frango, a ervilha, o palmito, e os pimentões, tempere com o
sal e molho adicione a farinha de milho e a salsa.
Misture bem até obter uma
massa bem pressionada e compacta , unte uma forma com cone central, decore com
ovos cozidos e pimentão, coloque a massa, leve para cozinhar no vapor no
aparelho Galizzi por 30 minutos, desinforme ainda quente ou morno. Sirva quente
ou frio.
Contatos:
Chef Luzinete Veiga
Contato:
Site: www.luzinet.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário