sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Aprenda a receita do Macarrão com molho Napolitano!


1 pacote de macarrão

Molho napolitano
1 cebola média picada
1 talo de aipo bem picado
3 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média bem picada
2 colheres de sopa de salsa fresca
1 colher de chá de açúcar
Sal, Molho pimenta e temperos á gosto
500 grs tomate pelado

Modo de preparo:

Em uma panela grande refogue a cebola, a cenoura e o aipo no azeite. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos. Junte os tomates picados, a salsa, o açúcar e 125 ml de vinho branco seco ou caldo de frango. Depois cozinhar por mais 25 minutos ou até formar um molho encorpado temperando a gosto. Sirva quente.

Chef Luzinete Veiga
Contato:
Site: www.luzinet.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário