Ingredientes:
400g de macarrão para yakissoba cozido
150g peito de frango fatiado
150g alcatra fatiado
100g cenoura fatiada
100g acelga
40g de vagem
100g de ervilha torta
80g de couve flor picada
80g de brócolis picado
1/ 4 de pimentão vermelho, de pimentão amarelo e pimentão
verde
80g de broto de feijão (moyashi)
50g de salsão
100g de repolho roxo
40 ml de shoyo
40g de manteiga
Sal a gosto
20 ml de caldo de legumes
40 ml de sake mirim
5g de hondashi (tempero de peixe)
1 envelope de caldo de legumes (9g)
10 ml de óleo de gergelim
* Segredinho mistura de água com maisena
Modo de preparo:
Massa
Colocar a massa em água fervente por aproximadamente 3 minutos.
Retirar e dar um choque térmico. Reservar.
Molho
Colocar em uma frigideira a manteiga em fogo baixo e celar a
carne e o frango ao mesmo tempo. Em seguida colocar todos os legumes, misturar,
colocar o sake e deixar cozinhar por aproximadamente 1,5 minuto, depois
acrescentar o shoyo e deixar cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente,
acrescentar o sal... colocar o segredinho, mexer até chegar ao ponto.
Em uma frigideira com óleo bem quente, jogue o macarrão e
deixe até ficar bem crocante, depois coloque em um recipiente com papel toalha
Pegue o macarrão coloque em uma travessa e acrescente o molho. E está pronto
para servir.
Chef Lu Camargo
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