Ingredientes:
250g manteiga sem sal
230g de chocolate meio amargo picado
235g açúcar
4 ovos
180g de farinha de trigo
1 pitada de sal
80g castanhas do pará
80g de damascos fervidos e picados
Manteiga e papel manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
Unte uma forma de 20 x 30cm com manteiga e forre com papel
manteiga. Reserve. Aqueça água e deixe os damascos por cerca de 10 minutos.
Retire, corte em pequenos pedaços e reserve. Triture as castanhas do pará e
reserve. Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar.
Quando estiver em temperatura ambiente, incorpore o açúcar aos poucos à mistura
com um fouet. Acrescente então os ovos, um a um, mexendo bem. Acrescente então
a farinha delicadamente, a pitada de sal e mexa. Coloque a massa na forma e,
por cima, coloque as castanhas do pará e os damascos. Leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que o palito saia úmido do centro do
brownie.
Ana Sama - Chef
Tel.: (11) 98552-0143
E-mail: anasama@gmail.com
Facebook: facebook.com/BrownieAnaSama
aii que delícia.. louca para afzer.. beijãoooo
ResponderExcluir