File Mignon Salteado com Broto de Bambu
Ingredientes
500 g de filé mignon cortado em tiras
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
200 gramas de broto de Bambu
50 ml de shoyu ou óleo de gergelim
Modo de Preparo
Leve uma frigideira grande com o azeite ao fogo médio.
Quando esquentar, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o
alho e mexa por mais 1 minuto. Aumente o fogo, adicione a carne os temperos e
mexa até dourar. Abaixe o fogo e mexa bem. Acrescente o vinho, o shoyu e o
broto de bambu. Deixe cozinhar por 6 minutos e desligue o fogo.
Sergio Nave - Chef
Site: www.sergionave.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário