Espaguete com lingüiça
500 grs de Espaguete ou a massa de preferência, cozida al
dente
2 Lingüiça calabresa cortada em tiras
70 Ml de Azeite
2 Pitada generosa de orégano
2 Cebola cortada em tiras
3 Dentes de Alho amassados
16 Azeitonas Chilenas sem caroço, cortada em tiras
1 ½ Quadrado de caldo de legume diluído
6 Tomates sem pele e sem caroço
1 1/2 pimenta de cheiro
6 ramos de salsa picada finamente
Queijo parmesão em tiras e Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Em uma frigideira, refogo a lingüiça em seguida adiciono um
pouco do azeite e coloco o alho para dourar, depois a cebola os tomates a
pimenta e o orégano, adiciono também metade do caldo de legumes, as azeitonas e
deixo ferver por alguns minutos. Experimento e corrijo o sal com um pouco do
caldo, adiciono a salsa picada e reservo. Mergulho a massa pré-cozida em água
fervente por alguns segundos, escorro e agrego ao molho mexendo para incorporar
e sirvo. Adiciono sempre a pimenta do reino o queijo ralado com o prato
finalizado
Acyr Neto - Chef
Email: acyr001@yahoo.com.br
Tel.: (11) 9 9975-6959
Nenhum comentário:
Postar um comentário