BOLO ELEGANTE:
1 pão de ló de 25 cm. de diametro
RECHEIO GANACHE DE PISTACHE COM COCO:
400 gramas de chocolate branco derretido
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de pistache muidos
1 colher de sopa de pasta concentrada sabor pistache
200 gramas de chantilly batido
PREPARO:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite,mexa com a
colher acrescente os outros ingredientes sendo o chantilly por ultimo.
CALDA:
2 xicaras de cha de agua
1 xicara de cha de açucar
1 colher de cha de essencia de baunilha
PREPARO:
leve para ferver em uma panela o açucar e a agua pr cerca de
10 minutos.Deixe esfriar e acrescente a essencia.reserve para a amontagem
MONTAGEM:
Corte o pão de ló em 3 camadas e monte o bolo alternando
camadas de massa,calda,recheio,até terminar com a massa e calda,cubra com papel
aluminio,leve para gelar por 12 horas.Desenforme e decore a gosto.
DECORAÇÃO:
Bicos de confeitar,chantilly profissional,corante em gel
cores variadas.
Margareth Coledan - Chef
Contatos:
Tel.: (11) 43688659 / (11) 97511 2028
Site: www.vibeflog.com/margarethcoledan
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
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