quinta-feira, 20 de dezembro de 2012
Aprenda a receita Ratatouille do sertão!
Ratatouille do sertão
Ingredientes:
50 ml de manteiga de garrafa
50 gramas de cebola em cubinhos
02 dentes de alho em cubinhos
50 gramas de abóbora em cubinhos
50 gramas de mandioquinha em cubinhos
50 gramas de batata doce em cubinhos
50 gramas de mandioca em cubinhos
50 gramas de beringela em cubinhos
50 gramas de abobrinha italiana em cubinhos
04 ovos caipiras
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Preparar um refogado na manteiga de garrafa com todos os ingredientes iniciando pelos mais resistentes. Forrar o fundo de ramekam com o refogado e quebrar um ovo sobre , cobrir com papel alumínio e levar em "banho Maria" em forno ja aquecido (180º) por 15 min.
Ricardo Frugoli - Chef
Contatos:
ricardo@laboratoriodosabor.com.br
www.laboratoriodosabor.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário