segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Aprenda a receita do Bolo de Natal!
BOLO DE NATAL
02 ovos grandes
02 xicaras de farinha de trigo
01 colher de café de fermento em pó
01 colher de café de bicarbonato
½ xicara de açucar mascavo
½ xicara de leite condensado
01 vidro peq de leite de coco
100 g de manteiga sem sal (derreter)
100 g semente de papoula
50 g de damascos em cubos
50 g de ameixas sem caroço
50 g de castanhas do pará
50 g de uvas passas
50 g açúcar impalpavel
Modo de preparo:
Derreter a manteiga e resfriar. No liquidificador juntar: leite de coco, manteiga derretida e resfriada, 02 ovos, leite condensado -- bater por 2 min. Em um Boll :
Farinha, todos os secos, e frutas (misturar tudo), Acrescentar o liquido e com uma espátula misturar lentamente de baixo para cima. Untar a forma com manteiga/farinha e açúcar refinado. Assar por 30 a 40 min
Chef Ricardo Frugoli
ricardo@laboratoriodosabor.com.br
www.laboratoriodosabor.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário