sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Aprenda a receita do Panetone Trufado!
Panetone Trufado
1 panetone ou chocotone de 500 gramas
Recheio:
300 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de creme de leite
derreta o chocolate ao leite em banho Maria e misture o creme de leite, misture muito bem até obter uma trufa bem macia e reserve
Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite fracionado
100 gramas de chocolate branco fracionado
Confeitos de açúcar (motivos natalinos)
gliter comestível
Modo de preparo:
Corte a tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de + ou -- 2 cm,
recheie com a trufa, tampe e cubra o seu panetone recheado com o chocolate ao leite fracionado, depois jogue somente em cima o chocolate branco fracionado e decore com os confeitos de açúcar. Coloque-os em um prato transparente e uma embalagem de celofane fechando-a com um lindo laço.
Cris Rabelo - Chef
Tel.: (12) 3341-6566
Site www.vivieafesta.tv
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário