quarta-feira, 29 de maio de 2013
Aprenda a fazer trouxinhas de abobrinha!
Trouxinhas de Abobrinha
2 abobrinhas italianas.
5 fatias de mozarela.
5 fatias de presunto.
50 g de manteiga gelada, com sal.
Qb-pimenta do-reino preta (opcional).
Qb de azeite.
Palitos de dente.
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus, pique o queijo e o presunto em pequenos pedaços, misturar e reservar. Colocar pimenta (opcional). Lave e fatie as abobrinhas no comprimento de 2mm, aproximadamente (use uma mandolina). Pincele cada fatia com azeite e grelhar ou assar até que fiquem maleáveis. Faça um asterisco com as fatias dispondo-as umas sobre as outras. No centro de cada asterisco, coloque a mistura de presunto e queijo, feche dobrando todas as fatias para cima e espete um palito de dente em cada uma para prender bem. Coloque uma isca de manteiga gelada sobre cada trouxinha. Leve pra assar a 180 graus por aproximadamente 12 minutos. Apenas para aquecer e derreter o queijo.
Cassia Fróio -- Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário