terça-feira, 7 de maio de 2013
Aprenda a fazer um delicioso Lombo Chinês!
Ingredientes:
1 Peça de Lombo (1 a 1,5kg)
3 xic (cha) de amido de milho
1/2 litro de óleo de soja
1 cabeça de alho picada
1 col (sopa) de gengibre picado
gotas de óleo de gergelim
1 xic (chá) de molho shoyo
Cebolinha à gosto
Modo de Preparo:
Cortar o Lombo em tiras finas e reservar. Passar estas tiras no amido e fritar em óleo quente
Não deixar corar, as tiras ficam brancas mesmo. Em outra panela com um pouco da gordura
da fritura fritar o alho e o gengibre.colocar algumas gotas de óleo de gergelim e o shoyo.deixar
apurar e colocar as tiras de lombo frito.Mexer bem para o molho grudar bem nas tiras,colocar
cebolinha e servir com arroz com curry.
Renê Di Sevo (Chef)
Contatos:
E-mail: chefrenedisevo@hotmail.com
Telefones: (11)99184-3213 / (11)7938-1287
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário