quarta-feira, 22 de maio de 2013
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão de Quinoa!
Ingredientes
- 2 xíc. (chá) de macarrão de quinoa (cru)
- 2 tomates médios
- 2 dentes de alho
- 1 col. (chá) de sal
- 4 ramos de manjericão fresco
- ½ col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve. Em uma panela antiaderente, refogue os tomates (picados sem pele e sem sementes e em pedaços grandes) com o alho. Quando estiverem macios, acrescente sal, manjericão e azeite. Mantenha em fogo baixo por alguns minutos. Tempere o macarrão com este refogado e sirva a seguir.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário