segunda-feira, 6 de maio de 2013
Aprenda a fazer uma deliciosa Panzanella!
Ingredientes:
1/2 kg de tomates
1 pepino grande cortado em lascas
1 cebola roxa media
100g de azeitonas pretas
1/2 maço de manjericão
1 col (chá) de orégano
1 vidro de alcaparras
1 pão "baguete" italiano
1/2 xic (chá) de azeite extra virgem
sal,pimenta à gosto
1 col (chá) de vinagre
Modo de Preparo:
Cortar os tomates em cubos, se desejar deixar as sementes, reservar. Cortar os pepinos
em lascas finas ou fatiar,reservar.Cortar o pão em cubos médios, dispor em uma assadeira
colocar o orégano e um pouco do azeite e levar para tostar no forno.reservar.Cortar as
azeitonas em lascas e reservar.Separar folhas de manjericão.Cortar as cebolas em meia-
lua fina e reservar.lavar as alcaparras e reservar. Pegar uma saladeira, colocar os tomates, o pepino, a cebola e o manjericão, mexer. Acrescentar as azeitonas, a alcaparra e o pão tostado e mexer novamente. Temperar com sal, pimenta e vinagre.
Renê Di Sevo (Chef)
Contatos:
E-mail: chefrenedisevo@hotmail.com
Telefones: (11) 99184-3213 / (11) 7938-1287
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário