quarta-feira, 29 de maio de 2013
Receita de um suculento frango à milanesa
Ingredientes:
2 filés de peito de frango não muito grossos
½ dente de alho bem amassadinho
1 pitada de sal
2 galhinhos de sálvia bem ficadinhos
1 colher de sobremesa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de queijo ralado ou farinha de rosca ou os dois misturados
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o alho, o sal e a sálvia e deixe descansar uns 10 minutos.
- Passe o filé na manteiga amolecida espalhando bem.
- Polvilhe o queijo/farinha de rosca nos dois lados.
- Unte uma assadeira com o restinho da manteiga e ponha o filé.
- Asse até ficar douradinho em forno moderado.
Cuidado para não ressecar! Serve 2 porções / Pode congelar
Chef Rita de Cássia Gargioni
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário