Massa de Chocolate
5 ovos (330 g )
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g )
½ xícara (chá) de água (120 ml)
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50%
de cacau
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
(180 g )
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g )
Recheio de Trufa de Maracujá ou Frutas Vermelhas
2 colheres (sopa) de pasta italiana
de Maracujá ou Frutas Vermelhas
Recheio de Trufa de Limão
Suco e raspas de 1 limão taiti grande
Rendimento:
30 unidades
Preço
Sugerido de venda: R$ 6,50 a
R$ 8,00
Custo da
receita – Não incluindo as embalagens de Push: R$ 18,00
Ana Costa
(Chef Confeiteira)
Site: www.mariareceita.com.br
E-mail: anacosta@mariareceita.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Nenhum comentário:
Postar um comentário