Como o dia 10 de Julho é o Dia Mundial da Pizza, nada mais justo do que trazer um Chef de Gastronomia para nos dar dicas sobre como fazer pizza aperitivo em casa! =)
Dicas do dia da Pizza:
Coloração e Maciez da Massa:
- Colocar gema de ovo na massa
- 2 gemas pra cada quilo de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açucar bem cheia
- 2 colheres de fermento
- 0,5 Litros de água pra cada quilo de massa
- 1 colher de sopa de sal
- 1 Colher de azeite
Molho:
Tirar o excesso de semente, não tirar a pele e ralar bem o tomate, colocar em um bolo com manjericão azeite e sal
Cozimento do ovo da Pizza Portuguesa:
- Colocar o ovo quando a água está morna, com sal, vinagre ou limão, coagular 10 minutos, para a gema não ficar roxa.
Veja agora a receita e as dicas que aprendemos no Vida Melhor ao vivo! Quem ensinou foi o Moisés Costa!
Contatos:
Site: www.ogastronomo.com.br
Tel: (11) 4115 -0083
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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