segunda-feira, 15 de julho de 2013
Aprenda a fazer Salada de cuscuz com tirinhas de frango
Salada de cuscuz com tirinhas de frango
Ingredientes:
300 g de bifinhos de frango
Sal qb
1 colher de café de cominhos em pó
1 laranja
1/2 pimenta vermelho
Becel Líquida
250 g de cuscuz
2 dl de água
1 lata pequena de milho em conserva
Hortelã fresca
Modo de Preparação
Corte os bifinhos de frango em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta moída na altura. Junte os cominhos e o sumo da laranja e misture bem. Deixe marinar entre 15 a 30 minutos. Entretanto lave a pimenta, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos.
Leve a aquecer 3 colheres de sopa de Becel Liquida num tacho, junte as tirinhas de frango bem escorridas e salteie mexendo, sobre lume médio a forte, até alourarem.
Adicione os cuscuz, mexa e regue com a água a ferver e a marinada do frango. Junte o pimento e o milho bem escorrido, mexa com um garfo, tape e retire do lume. Deixe repousar por 10 minutos para os cuscuz hidratarem. Enquanto isso, lave um punhado de folhas de hortelã e pique-as em tirinhas. Adicione-as aos cuscuz e mexa com um garfo para os soltar. Acompanhe com salada de alface e tomate.
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário