terça-feira, 15 de outubro de 2013
Receita: Bacalhau com natas
Bacalhau com Natas
150g de bacalhau desfiado e dessalgado
100g de cebola em fatias
200ml de molho branco
100g de parmesão
200g batata palha
50ml de azeite
Modo de preparo:
Refogue a cebola com azeite, acrescente o bacalhau, coloque essa mistura no meio do prato, coloque batata palha por cima, depois o molho branco, parmesão e leve ao forno para gratinar.
Chef João Neto
Bistrô Faria Lima -- Chef João Neto
Onde: Av: Faria Lima, 4150 -- Vila Nova Conceição -- São Paulo -- SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário