quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Receita: Escalope de filet mignon com molho de mostarda Dijon
Escalope de Filet mignon com risoto de alho poro e molho de mostarda Dijon
100gr alho poro
1 xc de risoto arborio pré cozido
1/2l de caldo de frango
100g de manteiga
100g parmesão
Sal a gosto
Salsinha
50ml vinho branco
Modo de preparo:
Refogue o alho poro com metade da manteiga, acrescente o vinho branco, entre o arroz e o caldo de frango, quando estiver secando coloque o restante da manteiga, parmesão, mexa bem e acrescente a salsinha.
Para Carne
3 pedaços de filet mignon grelhado com sal e pimenta
Para Molho
50g mostarde dijon grãos e lisa
50g cebola
200ml creme de leite
100ml molho roti
50gr mostarda forte nacional
Refogue a cebola, junte as 3 mostardas creme de leite e o roti e deixe em fogo baixo por aprox. 10 minutos
Bistrô Faria Lima -- Chef João Neto
Onde: Av: Faria Lima, 4150 -- Vila Nova Conceição -- São Paulo -- SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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