quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Receita: Escalope de filet mignon com molho de mostarda Dijon


Escalope de Filet mignon com risoto de alho poro e molho de mostarda Dijon

100gr alho poro
1 xc de risoto arborio pré cozido
1/2l de caldo de frango
100g de manteiga
100g parmesão
Sal a gosto
Salsinha
50ml vinho branco

Modo de preparo:
Refogue o alho poro com metade da manteiga, acrescente o vinho branco, entre o arroz e o caldo de frango, quando estiver secando coloque o restante da manteiga, parmesão, mexa bem e acrescente a salsinha.

Para Carne

3 pedaços de filet mignon grelhado com sal e pimenta

Para Molho

50g mostarde dijon grãos e lisa
50g cebola
200ml creme de leite
100ml molho roti
50gr mostarda forte nacional

Refogue a cebola, junte as 3 mostardas creme de leite e o roti e deixe em fogo baixo por aprox. 10 minutos


Bistrô Faria Lima -- Chef João Neto
Onde: Av: Faria Lima, 4150 -- Vila Nova Conceição -- São Paulo -- SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br 




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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

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