terça-feira, 26 de novembro de 2013
Aprenda a fazer Bacalhau Brás
O Chef João Neto nos ensinou a fazer o bacalhau de uma forma diferente! Uma delícia
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa maravilhosa receita!
INGREDIENTES
150G BACALHAU DESFIADO E DESSALGADO
100G CEBOLA
100ML DE AZEITE
50G SALSINHA
1 OVO COZIDO
2 OVOS INTEIROS
100G. AZEITONAS CHILENA
200G BATATA PALHA
MODO DE PREAPARO
REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE O BACALHAU, MEXA BEM. ADICIONE A BATATA PALHA EM FOGO BAIXO MISTURE OS 2 OVOS INTEIROS E MEXA POR APROX 2 MIN.
COLOQUE ESSA MISTURA NO CENTRO DO PRATO QUE SERÁ SERVIDO, CORTE O OVO COZIDO EM 4 PARTE E DECORE JUNTAMENTE COM AZEITONAS CHILENAS E SALSINHA.
Contatos:
Bistrô Faria Lima -- Chef João Neto
Onde: Av: Faria Lima, 4150 -- Vila Nova Conceição -- São Paulo -- SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br
Programa exibido dia 25/09/2013
REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário