domingo, 10 de novembro de 2013
Aprenda a fazer Bolo Kit Kat com M&M!!
A querida Carolina Monteiro, que apesar de nova tem muito talento na cozinha, nos ensinou mais essa receita! As crianças com certeza vão adorar! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita!
Massa:
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 3 unidades de ovos
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) margarina
• 3 colheres (sopa) chocolate em pó
Cobertura:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 pacote de confete de sua preferência
Lateral:
• 12 pacotes de kitkat
• Laço de fita para amarrar o bolo
Modo de preparo
Massa:
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
4. Faça 2 massas
Recheio:
1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
Monte:
1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer
Programa exibido dia 11/10/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
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Olá Claudia e parabéns pelo seu blog!
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