sábado, 9 de novembro de 2013

Aprenda a fazer o Robalo Ratatouille


O Chef João Neto nos ensinou a fazer esse delicioso Robalo Ratatouille! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita!

Ingredientes

1 berinjela
1 abobrinha
1 tomate
Sal a gosto
1 cebola em cubos
100 ml molho de tomate 
300ml suco laranja
Pitada de açucar
20g manteiga
200g posta de robalo
Alho 
Azeite a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola com alho e azeite, acrescente a berinjela, abobrinha por 1 min em fogo médio e coloque o tomate, sal e pimenta a gosto, coloque o molho de tomate e mexa. Coloque no meio do prato. Grelhe o robalo com azeite sal e pimenta a gosta. Em outra frigideira refogue cebola na manteiga, coloque o suco de laranja, sal, pimenta, açucar e deixe reduzir no fogo até ficar um molho liso. Coloque o robalo por cima do ratatouille e por cima o molho e sirva. 

Bistrô Faria Lima -- Chef João Neto

Onde: Av: Faria Lima, 4150 -- Vila Nova Conceição -- São Paulo -- SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br 

Programa exibido dia 30/09/2013


Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário