Ingredientes
1 berinjela
1 abobrinha
1 tomate
Sal a gosto
1 cebola em cubos
100 ml molho de tomate
300ml suco laranja
Pitada de açucar
20g manteiga
200g posta de robalo
Alho
Azeite a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola com alho e azeite, acrescente a berinjela, abobrinha por 1 min em fogo médio e coloque o tomate, sal e pimenta a gosto, coloque o molho de tomate e mexa. Coloque no meio do prato. Grelhe o robalo com azeite sal e pimenta a gosta. Em outra frigideira refogue cebola na manteiga, coloque o suco de laranja, sal, pimenta, açucar e deixe reduzir no fogo até ficar um molho liso. Coloque o robalo por cima do ratatouille e por cima o molho e sirva.
Bistrô Faria Lima -- Chef João Neto
Onde: Av: Faria Lima, 4150 -- Vila Nova Conceição -- São Paulo -- SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br
Programa exibido dia 30/09/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário