A Chef Cibele Bellotto nos ensinou a fazer essa deliciosa torta de frango! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita!
Massa:
3ovos
1 creme deleite de caixinha
Queijo ralado
2 copos de leite
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher bem cheia de fermento em pó
Recheio:
Frango cozido com caldo de galinha e ervas
1 copo de requeijão
1 creme de leite caixinha
Azeitonas
Salsinha
Modo de preparo
Massa:
Bater tudo no liquidificador.
Montar:
Metade da massa / recheio / massa restante / queijo ralado por cima
Contatos:
Tel: 9-5346-0166 ou 97992-5342
Fanpage - CakeDSN
E-mail: cibelebellotto@yahoo.com.br
Programa exibido dia 17/10/2013
REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário