sábado, 2 de novembro de 2013
Bolo de Fécula de Batata com Morangos (Chef Cassia Fróio)
A Chef Cassia Fróio nos ensinou esse maravilhoso bolo! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo do bolo! (apto para celíacos e intolerantes a lactose)
Ingredientes da massa:
6 ovos
14 c. sopa (bem cheias) de açúcar
1 pacote (200g) de fécula de batata
1 pit. de sal
1 x. chá de morangos picados
Raspas de 1/2 limão
Couli de Morangos:
2 x. chá de morangos amassados
1/2 x. chá de açúcar
Suco de meio limão
Preparo massa:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o sal até clarear bem, desligue a batedeira, agregue as claras em neve e as raspas de limão, mexendo levemente, por último adicione a fécula e os morangos, aos poucos, mexendo com o fuê. Assar a 180graus por aproximadamente 45 minutos ou até que, fazendo o teste do palito ele saia limpo.
Preparo do Couli de Morangos:
Levar todos os ingredientes ao fogo e ferver por 10 minutos
Empregar sobre o bolo na hora de servir.
Cassia Fróio - Chef
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br
Programa exibido dia 06/09/2013
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário