sábado, 16 de novembro de 2013
Couve-flor gratinada (Chef Claudia Tenório)
Nossa Chef e apresentadora, Claudia Tenório nos ensinou a fazer essa deliciosa couve-flor gratinada!, muito gostosa, saudável e fácil de fazer! Não deixe de conferir os ingredientes e o modo de preparo aqui!
Ingredientes:
• 1 couve flor em buquês
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sobremesa) de amido de milho
• 2 gemas
• 1 lata de creme de leite
• Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
• Cozinhe a couve flor em água e sal.
• Escorra e reserve.
• Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
• Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
• Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
• Polvilhe com parmesão e, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
• Sirva quente, acompanhado de arroz.
Programa exibido dia 20/09/2013
Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário