sábado, 16 de novembro de 2013

Faça um delicioso Bolo de coco!!


Nossa Chef e apresentadora Claudia Tenório nos ensinou esse deliciosa sobremesa! O bolo de coco é fácil de fazer, e serve como sobremesa, ou em um simples café durante o dia! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo aqui!

Ingredientes

• 3 ovos 
• ½ xícara (chá) de óleo de milho 
• 1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml) 
• 1 embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco (100 g) 
• 2 xícaras (chá) de açúcar 
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado 
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
• ½ colher (sopa) de fermento em pó 
• Margarina para untar

Modo de preparo

• Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos. 
• Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos. 
• Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina. 
• Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. 
• Deixe amornar, desenforme e decore com coco.

Programa exibido dia 19/09/2013

REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário