Nossa Chef e apresentadora Claudia Tenório nos ensinou esse deliciosa sobremesa! O bolo de coco é fácil de fazer, e serve como sobremesa, ou em um simples café durante o dia! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo aqui!
Ingredientes
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo de milho
• 1 vidro de Leite de Coco Ducoco (200 ml)
• 1 embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco (100 g)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
Modo de preparo
• Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos.
• Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
• Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina.
• Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
• Deixe amornar, desenforme e decore com coco.
Programa exibido dia 19/09/2013
REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário