quarta-feira, 26 de março de 2014

Confira dicas do que levar de marmita para o trabalho

O velho hábito de levar para o trabalho a comida preparada em casa, além de ser econômico, pode ser a melhor opção para quem quer manter uma reeducação alimentar saudável. 
Você pode evitar as tentações dos alimentos gordurosos e calóricos oferecidos nos restaurantes, preparando a sua comidinha com sabedoria. 
Hoje vamos dar sugestões para você que leva marmita, para que o almoço no meio do expediente seja nutritivo e saboroso
Além disso, vamos conhecer quais são os recipientes mais indicados para transportar e conservar a sua comida. Vamos esclarecer todas as dúvidas com...

- Camila Borduqui
- Nutricionista
- Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional;
- Fez cursos de extensão em Nutrição Estética Funcional e Esportiva


Agora, se você não tem o hábito de preparar a sua marmita e se rende aos restaurantes, não se preocupe! No próximo bloco a nutricionista Camila Borduqui vai te dar dicas preciosas de como fazer as melhores escolhas na hora de montar o prato no restaurante por kilo! Ela foi até lá para mostrar pra gente.

Contatos

Site: www.landecker.com.br
E-mail: camila@landecker.com.br
Fanpage: Camila Borduqui

Programa exibido dia 10/02/2014
   
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão 
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h

Nenhum comentário:

Postar um comentário