sexta-feira, 30 de maio de 2014

Pudim Feitiço Caipira

                                         


Ingredientes

Ingredientes do Caramelo
5 colheres de (sopa) de açúcar
5 colheres de (sopa) de água fervendo

Ingredientes do Pudim
1 lata de leite condensado (cozido por 45 minutos)
1 lata de leite de vaca
1 caixa de creme de leite
4 ovos
1 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Ingredientes da Calda
Frutas vermelhas da temporada (exemplo: morangos, uvas sem sementes e amoras).

Modo de Fazer

Preparo do Caramelo
Coloque o açúcar na forma e deixe sobre a chama do fogão, até que derreta e doure. Vire a forma com o auxílio de luvas ou pano de prato (cuidado para não se queimar). Adicione a água fervendo sobre o açúcar derretido na forma (cuidado, pois pode espirrar) e deixe apurar até que vire uma calda encorpada. Reserve. 
Preparo do Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 1 hora (em banho maria). 
Preparo da Calda
Bata todas as frutas no liquidificador e sirva sobre o pudim. Açúcar opcional.

Contatos

Cássia Fróio (Chef de Cozinha)
Facebook: Feitiço Caipira




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