quarta-feira, 21 de maio de 2014

Recheio e cobertura do bolo de iogurte

Igredientes
Calda
600 g de morangos lavados e fatiados
½ xícara de chá de açúcar ou 2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 xícara de chá de água
Modo de fazer
Levar os ingredientes ao fogo por 5 minutos após levantar fervura
Recheio/cobertura
600 g de chocolate meio amargo 2 potes de iogurte
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas. acrescente o iogurte aos pouco mexendo muito bem até obter um creme liso. 
Decoração
300 g de chocolate meio amargo derretido e formado lascas.
Montagem
Forre uma assadeira com papel filme ou saco plástico, corte o bolo ao meio e coloque uma parte na forma. Coloque uma camada dos morangos em calda. Cubra com uma camada de recheio. Coloque mais uma camada de morango. Coloque a outra parte do bolo e regue apenas com um pouco da calda do morango. Cubra bem com papel filme e leve para o freezer por 2 horas. Desenforme e decore com o restante do creme e as lascas de chocolate.
Contatos
Chef Edely Guarda
Telefone: 3965-6020 / 9968-1909

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