quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Torta salgada de pão de forma




TORTA SALGADA DE PÃO DE FÔRMA


INGREDIENTES:


1 PACOTE DE PÃO DE FÔRMA SEM CASCA


1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA


1 LITRO DE LEITE INTEGRAL


1 CAIXA OU LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO


200G DE PRESUNTO


200G DE QUEIJO MUSSARELA


QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR À GOSTO






MODO DE PREPARO:


FAZER UM CREME COM O LEITE, O CREME DE CEBOLA E O CREME DE LEITE.


MONTAGEM:


EM UM PIREX REFRATÁRIO, MONTAR EM CAMADAS:


1º PÃO DE FÔRMA


2º CREME DE CEBOLA


3º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA


4º PÃO DE FÔRMA


5º CREME DE CEBOLA


6º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA


POLVILHE COM PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR. SIRVA QUENTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário