quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
Torta salgada de pão de forma
TORTA SALGADA DE PÃO DE FÔRMA
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE PÃO DE FÔRMA SEM CASCA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
1 CAIXA OU LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
200G DE PRESUNTO
200G DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR À GOSTO
MODO DE PREPARO:
FAZER UM CREME COM O LEITE, O CREME DE CEBOLA E O CREME DE LEITE.
MONTAGEM:
EM UM PIREX REFRATÁRIO, MONTAR EM CAMADAS:
1º PÃO DE FÔRMA
2º CREME DE CEBOLA
3º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA
4º PÃO DE FÔRMA
5º CREME DE CEBOLA
6º 100G DE PRESUNTO E MUSSARELA
POLVILHE COM PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA GRATINAR. SIRVA QUENTE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário