quarta-feira, 9 de março de 2011

Bolo de Frutas e Grãos

CHEF ACYR NETO

Bolo de Frutas e Grãos

Ingredientes:

1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de café de uva passas
1 xícara de chá de damasco em tiras
1 xícara de café de nozes em pedaços
1 maça sem casca em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 xícara de café de vinho do porto
1 xícara de sobremesa de pó Royal
3 ovos
3/4 copo americano de leite


Preparo:
misturar os ingredientes secos, adicionar os líquidos e misturar bem
dispor numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido em temperatura moderada (150ºC)
até dourar a superfície.

Um comentário:

  1. É para colocar mesmo 1 xícara de pó royal ou seria 1 colher de sobremesa?

    ResponderExcluir