Mousse de amendoimCarol sauerE-mail: carolinacameli@hotmail.comblog: www.aspasaspas.blogspot.comTel. 4192-2449 / 8849-6978Mousse de amendoim1 pacote de gelatina incolor e sem sabor em pó1/4 de xíc de agua fria3 ovos1/2 xíc de açucar1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 xíc de amendoim torrado e sem pele1 Bata o amendoim no liquidificador, Acrescente o leite, o creme de leitee o leite condensado e bata.2 À parte, coloque numa tigela refratária a gelatina e 1/3 de xícara deágua. Leve ao fogo em banho-maria e deixe até dissolver a gelatina. Junteo creme de amendoim. Reserve.3 À parte, aqueça em banho-maria as claras com açúcar. Depois, bata-as nabatedeira até obter picos bem firmes. Acrescente o creme de amendoim emexa delicadamente.4 Distribua a mousse em 6 taças individuais. Cubra e conserve na geladeirapor 2 horas antes de servir.
quinta-feira, 31 de março de 2011
Mousse de amendoim
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