Polpettone (italiana)
ingredientes
200 g de alcatra picada na ponta da faca ou moída.
050 g de carne de porco, lombo ou pernil.
01 fatia de pão de forma s/ casca.
030 ml- leite.
01- c. Sopa de cebola picadinha.
Q.b- salsinha.
50 g- queijo parmesão ralado.
03- fatias de mussarela.
1/2- ovo.
50 g- de farinha de rosca.
100 g- manteiga.
01- fio de óleo.
Q.b- sal/ pimenta/ nóz moscada.
Preparo
misturar o pão rasgado e o leite- reservar.
Picar as carnes e misturar ao pão e leite, cebola, salsa, metade do
queijo, e
ovo.
Temperar com sal, pimenta e nóz moscada.
Fazer o polpettone recheado com mussarela.
Passar na f. De rosca e fritar na manteiga com o óleo até dourar.
Servir com molho de tomate e o restante do parmesão.
ingredientes
200 g de alcatra picada na ponta da faca ou moída.
050 g de carne de porco, lombo ou pernil.
01 fatia de pão de forma s/ casca.
030 ml- leite.
01- c. Sopa de cebola picadinha.
Q.b- salsinha.
50 g- queijo parmesão ralado.
03- fatias de mussarela.
1/2- ovo.
50 g- de farinha de rosca.
100 g- manteiga.
01- fio de óleo.
Q.b- sal/ pimenta/ nóz moscada.
Preparo
misturar o pão rasgado e o leite- reservar.
Picar as carnes e misturar ao pão e leite, cebola, salsa, metade do
queijo, e
ovo.
Temperar com sal, pimenta e nóz moscada.
Fazer o polpettone recheado com mussarela.
Passar na f. De rosca e fritar na manteiga com o óleo até dourar.
Servir com molho de tomate e o restante do parmesão.
delicioso
ResponderExcluir