terça-feira, 12 de julho de 2011

Vida Melhor: Culinária: Chá das celebridades

Cássia Fróio - Chef
Tel.: (11) 8241-0701


INGREDIENTES:

1 1/2- COPO AMERICANO DE AÇÚCAR
5 DENTES DE CRAVO
GENGIBRE PICADO OU RALADO
1 MAÇÃ CORTADA EM RODELAS
1 C. SOPA DE ERVA DOCE
1 PAU DE CANELA
2 AMEIXAS SECAS
1/2 X.CHÁ DE UVAS PASSAS
1 1/2 L. ÁGUA.

MODO DE PREPARO:

DERRETER O AÇÚCAR COM: CRAVO/ GENGIBRE/ MAÇÃ QDO QUEIMAR DE LEVE COLOQUE: ÁGUA E DEIXE FERVER POR 10 MIN. ADICIONE A CANELA/ ERVA DOCE/ PASSAS E AMEIXA. FERVER NOVAMENTE POR MAIS 20 MIN.

Um comentário:

  1. Fiz o chá, é maravilhoso! Como você comentou ao experimenar, "é uma explosão de sabores", uma delícia!
    Não perco um só programa.
    Visite meu blog http://bernartesanato.blogspot.com e pode deixar um comentário
    Beijos

    ResponderExcluir