Cássia Fróio - Chef
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Tel.: (11) 8241-0701
INGREDIENTES:
1 1/2- COPO AMERICANO DE AÇÚCAR
5 DENTES DE CRAVO
GENGIBRE PICADO OU RALADO
1 MAÇÃ CORTADA EM RODELAS
1 PAU DE CANELA
2 AMEIXAS SECAS
1/2 X.CHÁ DE UVAS PASSAS
1 1/2 L. ÁGUA.
MODO DE PREPARO:
DERRETER O AÇÚCAR COM: CRAVO/ GENGIBRE/ MAÇÃ QDO QUEIMAR DE LEVE COLOQUE: ÁGUA E DEIXE FERVER POR 10 MIN. ADICIONE A CANELA/ ERVA DOCE/ PASSAS E AMEIXA. FERVER NOVAMENTE POR MAIS 20 MIN.
Fiz o chá, é maravilhoso! Como você comentou ao experimenar, "é uma explosão de sabores", uma delícia!
ResponderExcluirNão perco um só programa.
Visite meu blog http://bernartesanato.blogspot.com e pode deixar um comentário
Beijos