quinta-feira, 7 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Salmão com tempero saúde

Nalva Duque - Cozinheira



INGREDIENTE:

1 POSTAS DE SALMÃO FRESCO

TEMPERO:

SALSÃO – CONTROLA A PRESSÃO ARTERIAL E É ANTIINFLAMATÓRIO
ALHO PORÓ – FONTE DE VITAMINA C, CÁLCIO, E POTÁSSIO. PROTETOR CONTRA CÂNCER DE ESTOMAGO.
ALECRIM – COMBATE O VÍRUS DA GRIPE
HORTELÃ – EXCELENTE DIGESTIVO E CALMANTE, PREVINE VERME, E COMBATE A DEPRESSÃO E ESTRESSE.
ALHO – ANTIINFLAMATÓRIO
GENGIBRE – ANTIINFLAMATÓRIO
CEBOLA - É A BASE DE TODOS OS TEMPEROS. TEM SABOR ESPECIAL. 
SALSA – AJUDA PREVENIR DOENÇAS DO CORAÇÃO E AFINA O SANGUE
FOLHAS DE LOURODIGESTIVO E COMBATE DORES MUSCULARES E LOMBARES 

MODO DE PREPARO:

PEGAR TODAS AS FOLHAS LAVÁ-LAS DEIXAR DE MOLHO COM 10 GOTAS DE CLORO PARA DESINFETÁ-LAS, DEPOIS DE LAVADAS, BATER TODAS AS ERVAS NO LIQUIDIFICADOR COM SAL E ÓLEO E SÓ USAR O TEMPERO NOS PRATOS DE SEU GOSTO E VAI MUITO BEM COM PEIXE.

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