quarta-feira, 20 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Sopa de abóbora

Dulce Cristina - Chef
Tel.: (11) 3499-8999 / 8116-8999


INGREDIENTES:

2 CEBOLAS PEQUENAS RALADAS
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1/2 KG DE ABÓBORA DESCASCADA E CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
ÁGUA O SUFICIENTE PARA COBRIR A ABÓBORA
1/2 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR
SAL A GOSTO
1/2 SACHE DE TEMPERO DE ERVAS FINAS
1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
CASTANHA DE PARÁ TRITURADA

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA DOURE A CEBOLA NA MARGARINA, COLOQUE OS CUBOS DE ABÓBORA E CUBRA COM ÁGUA E DEIXE FERVER, ADICIONE O AÇÚCAR, SAL DEIXE FERVER ATÉ A ABÓBORA FICAR MACIA. RETIRE DO FOGO E BATA A ABÓBORA NO LIQUIDIFICADOR ADICIONANDO A ÁGUA DO COZIMENTO AOS POUCOS ATÉ FICAR UM CREME, ACRESCENTE NESTE MOMENTO O CREME DE LEITE. VOLTE O CREME PARA A PANELA E AQUEÇA, NA HORA DE SERVIR SALPIQUE SOBRE O CREME A CASTANHA DO PARÁ.

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