segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Vida Melhor - Cilinária: Salmão Cozido

 MARCELO SAKAMOTO - SUSHIMAN
TEL.: (11) 4411-0558 / 7777-0909


INGREDIENTES:

70 GR DE SALMÃO
ALCAPARRAS
CEBOLINHA
AZEITE
SHOYU
ALUMÍNIO

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIJELA COLOQUE O PAPEL ALUMÍNIO POR INTEIRO A TIJELA, COLOQUE O SALMÃO CORTADO EM PEDAÇO, A ALCAPARRAS A GOSTO, A CEBOLINHA E O AZEITE. FECHE O ALUMÍNIO E LEVE-O PARA A PANELA ACRESCENTANDO ÁGUA ATÉ A METADE E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS EM FOGO MÉDIO. TIRE O ALUMÍNIO DA PANELA APÓS O TEMPO, COLOQUE NA TIJELA ABRA O PAPEL E COLOQUE O SHOYU A GOSTO E PRONTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário